Android 5 Lollipop pour Alcatel : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité de choisir de sonoriser ou non la réception de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur votre mobile Alcatel sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Ouvrir Son et notification

4

Paramétrer vos réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Sélectionnez le ou les éléments à modifier et personnalisez-les à votre convenance.

5

Sélectionner d'autres réglages sonores

Cliquez sur le ou les items à modifier et personnalisez-les à votre convenance.