Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : changer de sonnerie

Vous avez la possibilité de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner l’icône Paramètres

3

sélectionner Son

4

accéder à la liste des sonneries

Sélectionnez Sonneries.

remarque : A partir de cette page vous pouvez personnaliser les fonctions sonores proposées par votre mobile.

5

choisir une tonalité de sonnerie

• Sélectionnez une nouvelle sonnerie en cochant la case de votre choix.
  • Appuyez sur OK.