Android 4.4 Kit Kat pour HTC : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un important choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

sélectionner l'icône applications

sélectionner Paramètres

sélectionner Son

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Sélectionnez l'item à modifier et personnalisez le.