Samsung Galaxy S4 : changer de fond d'écran

Mise à jour le 15/01/2020

Sur votre Samsung Galaxy S4 vous avez la possibilité de personnaliser le fond d'écran ainsi que l'écran de veille. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer.

sélectionner l'icône Applis

sélectionner Paramètres

accéder à la rubrique affichage

• Cliquez sur Mon appareil dans le menu situé en haut de l'écran.
  • Sélectionnez Affichage.

appuyer sur Fond d'écran

sélectionner le type de fond d'écran à modifier

Appuyez sur Ecran d'accueil.

La procédure est identique pour Ecran de verrouillage ou Ecrans accueil et verr.

définir le fond d'écran

Sélectionnez le dossier où se trouve l'image que vous souhaitez utiliser en fond d'écran.

valider le fond d'écran

Cliquez sur le bouton Déf. fond écran pour valider votre choix.

Fond d'écran modifié

La page d'accueil affiche le nouveau fond d'écran.