iPhone iOS 9 : personnaliser votre écran d'accueil

Vous avez la possibilité de personnaliser l'écran d'accueil de votre iPhone en modifiant le fond d'écran et en organisant les icônes sur votre iPhone sous iOS 10. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Réglages

2

Sélectionner Fond d'écran

3

Sélectionner Choisir un nouveau fond d'écran

4

Sélectionner le dossier contenant les fonds d'écrans disponibles

Choisissez Image (dans notre exemple).

5

Sélectionner un fond d'écran

6

Définir le fond d'écran

L'image choisie s'affiche en plein écran.

Appuyez sur Définir.

7

Sélectionner le type d'écran

Sélectionnez l'un des choix proposés pour afficher le fond d'écran :

• Écran verrouillé.
  • Écran d'accueil.
  • Les deux.

1

Appuyer sur l’icône souhaitée

• Appuyez longuement sur une application : toutes les icônes vibrent.
  • Maintenez votre doigt appuyé sur l'icône que vous souhaitez déplacer (par exemple Maison).
2

Déplacer l'icône

Tout en maintenant votre doigt appuyé sur l'icône, déplacez-la à l'endroit de l'écran souhaité.

Relâcher l’icône

Relâchez votre doigt, l'icône est positionnée.