iPhone iOS 8 : changer de fond d'écran et d'écran de veille.

Vous avez la possibilité de modifier l'écran de veille et le fond d'écran sur votre iPhone sous iOS 8. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer.

1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Fond d'écran

3

sélectionner Choisir un nouveau fond d'écran

4

sélectionner le dossier contenant les fonds d'écrans disponibles

5

sélectionner un fond d'écran

6

définir le fond d'écran

La photo choisie s'affiche en plein écran.

Appuyez sur Définir.

7

choisir l'affiche du fond d'écran

Sélectionnez l'un des choix proposés pour afficher le fond d'écran.

• Écran verrouillé.
  • Écran d'accueil.
  • Les deux.
8

appuyer sur la flèche retour pour afficher la page d'accueil