iPhone iOS 7 : changer de fond d'écran et d'écran de veille.

Pour personnaliser votre iPhone, vous pouvez changer l'image qui apparaît en fond d'écran : la page d'accueil de l'iPhone où figurent les icônes d'applications. Vous pouvez également choisir l'écran de veille : l'écran que l'on voit à la page de déverrouillage du mobile où figurent l'heure et le slide pour déverrouiller votre iPhone ou lorsque l'appareil est verrouillé. Voici la marche à suivre sous iOS 7.

1

sélectionner l'icône Réglages

2

sélectionner Fonds d'écran et luminosité

3

sélectionner CHOISIR UN FOND D'ECRAN

4

sélectionner le dossier contenant les fonds d'écrans disponibles

5

sélectionner un fond d'écran

6

définir le fond d'écran

La photo choisie s'affiche en plein écran.

Sélectionnez Définir.

7

choisir l'écran à modifier

Sélectionnez dans la liste l'écran que vous voulez modifier :

• Écran verrouillé.
  • Écran d'accueil.
  • Les deux, ils seront identiques.
8

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur le bouton principal pour revenir à la page d'accueil.

fond d'écran modifié