iPhone iOS 7 : changer de fond d'écran et d'écran de veille.

Pour personnaliser votre iPhone, vous pouvez changer l'image qui apparaît en fond d'écran : la page d'accueil de l'iPhone où figurent les icônes d'applications. Vous pouvez également choisir l'écran de veille : l'écran que l'on voit à la page de déverrouillage du mobile où figurent l'heure et le slide pour déverrouiller votre iPhone ou lorsque l'appareil est verrouillé. Voici la marche à suivre sous iOS 7.

sélectionner l'icône Réglages

sélectionner Fonds d'écran et luminosité

sélectionner CHOISIR UN FOND D'ECRAN

sélectionner le dossier contenant les fonds d'écrans disponibles

sélectionner un fond d'écran

définir le fond d'écran

La photo choisie s'affiche en plein écran.

Sélectionnez Définir.

choisir l'écran à modifier

Sélectionnez dans la liste l'écran que vous voulez modifier :

• Écran verrouillé.
  • Écran d'accueil.
  • Les deux, ils seront identiques.

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur le bouton principal pour revenir à la page d'accueil.

fond d'écran modifié