iPad iOS 12 : personnaliser votre écran d'accueil

Avec votre iPad sous iOS 12, vous pouvez personnaliser l'écran de veille, le fond d'écran et réorganiser la disposition des icônes sur votre écran. Voici les manipulations à effectuer pour effectuer ces modifications.

1
Sélectionner Réglages
2
Aller sur Fond d'écran
3
Cliquer sur Choisir un nouveau fond d'écran
4
Sélectionner le dossier contenant les fonds d'écrans disponibles

Choisissez Image pour un fond d'écran fixe ou Dynamique pour un fond d'écran animé.

5
Choisir votre image
6
Sélectionner le périmètre d'affichage

Sélectionnez l'un des choix proposés pour afficher le fond d'écran :

• Écran verrouillé.
  • Écran d'accueil.
  • Les deux.
  • Perspective.

Cliquez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.

7
Le fond d'écran est modifié

1
Activer la fonction

Effectuez un appui long sur une icône. Toutes les icônes vibrent.

2
Déplacer l'icône

Tout en maintenant votre doigt appuyé sur l'icône, déplacez-la vers l'endroit de l'écran où vous souhaitez la placer puis relâchez-là.

Icône repositionnée
  • Cliquez sur la touche Home.
  • Votre icône est maintenant déplacée.