iPad iOS 10 : personnaliser votre écran d'accueil

Avec votre iPad sous iOS 10 Vous pouvez  l'écran de veille, le fond d'écran et réorganiser la disposition des icônes sur votre écran. Voici les manipulations à effectuer pour effectuer ces modifications.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Fond d'écran

Cliquez sur Choisir un nouveau fond d'écran.

3
Sélectionner le dossier contenant les fonds d'écrans disponibles

Choisissez Image pour un fond d'écran fixe ou Dynamique pour un fond d'écran animé.

4
Choisir votre image

Choisissez une image pour l'utiliser en fond écran.

5
Sélectionner le périmètre d'affichage

Sélectionnez l'un des choix proposés pour afficher le fond d'écran :

• Écran verrouillé.
  • Écran d'accueil.
  • Les deux.
  • Perspective.

Le fond d'écran s'applique.

1
Activer la fonction

Effectuez un appui long sur une icône. Toutes les icônes vibrent.

2
Déplacer l'icône

Tout en maintenant votre doigt appuyé sur l'icône, déplacez-la vers l'endroit de l'écran où vous souhaitez la placer puis relâchez-là.

Icône repositionnée
  • Votre icône est maintenant déplacée.
  • Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.