Comment changer le fond d'écran et l'écran de veille de votre iPhone sur iOS 15 ?

Vous avez la possibilité de modifier le fond d'écran sur votre iPhone. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer.

Sélectionnez Réglages.

Sélectionnez Fond d'écran.

Allez sur Choisir un nouveau fond d'écran.

• Sélectionnez la source contenant les fonds d'écrans disponibles
  • Dans notre exemple, cliquez sur Image.

Choisissez un fond d'écran.

• Définissez le fond d'écran.

La photo choisie s'affiche en plein écran.

• Appuyez sur Définir.

ios-15-pour-iphone-cliquez-sur-definir

• Validez le fond d'écran à modifier.
  • Sélectionnez l'un des choix proposés pour afficher le fond d'écran.
    • Écran verrouillé.
    • Écran d'accueil.
    • Les deux.

Dans notre exemple, cliquez sur Écran d'accueil.

Revenez sur l'écran d'accueil selon le model de votre iPhone.

Le fond d'écran est modifié.