Comment changer le fond d'écran de votre SoshPhone ?

Mise à jour le 13/10/2021

Vous avez la possibilité d'afficher sur votre mobile un fond d'écran, une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran sur votre SoshPhone.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Paramètres

Aller sur Affichage

Choisir Fond d'écran

Aller sur Fonds d'écran

Choisir une source

Dans le cadre notre démonstration, allez sur Fonds d'écran parmi les Catégories de fonds d'écran.

Définir le fond d'écran de votre choix

Valider avec Définir comme fond d'écran

 

Définir l'attribution de votre fond d'écran

Dans notre exemple, choisissez Écran de verrouillage.

La modification a été effectuée

un brève message de confirmation apparaît.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.