Comment changer de fond d'écran sur votre TCL sous Android 10 ?

Mise à jour le 17/02/2022

Vous avez la possibilité d'afficher sur votre mobile un fond d'écran, une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran sur votre TCL sous Android 10.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Écran d'accueil et fonds d'écran

Aller sur Fonds d'écran

Définir un type de fond d'écran

Dans notre exemple, sélectionnez Fonds d'écran statiques.

Sélectionner le fond d'écran

Balayer l'écran vers le haut ou vers le bas

Valider avec OK

Le fond d'écran est modifié

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.