Comment changer de fond d'écran sur votre mobile Oppo sous Android 12 ?

Mise à jour le 07/10/2022

Vous avez la possibilité d'afficher sur votre Oppo un fond d'écran, une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran sur votre Oppo sous Android 12.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel

Balayez l'écran vers le haut pour accéder au menu

Sélectionnez Paramètres

Cliquez sur Affichage et luminosité

Allez sur Fonds d'écran

Acceptez la déclaration d'utilisation

Choisissez le type de fond d'écran

Sélectionnez Statiques dans notre exemple.

Choisissez votre fond d'écran

Appuyez sur Appliquer pour valider le fond d'écran.

Choisissez Définir comme écran d'accueil

Valider l'application des couleurs de fond d'écran à votre système

Accepter la déclaration d'utilisation de personnalisation

Autorisez Personnalisations à accéder aux contenus multimédia

Sélectionnez Couleurs par défaut puis revenez sur l’écran précédent.

Retourner sur l'écran d'accueil

Le nouveau fond d'écran est modifié