Comment changer de fond d'écran sur votre mobile LG sous Android ?

Vous avez la possibilité sur votre mobile de modifier l'écran de veille et le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur votre LG sous Android.

Sélectionner Paramètres

Aller sur  Écran

Sélectionner Fond d'écran & Thème

Autoriser l'appli Fond d'écran & Thème à accéder aux photos et contenus multimédias

Autoriser l'appli Fond d'écran à accéder aux photos et contenus multimédias

Choisir un fond d'écran

Sélectionner le type de fond d'écran

Dans notre exemple, choisissez Écran d'accueil.

Sélectionnez Définir un fond d'écran.

Vous avez la possibilité à cette étape de modifier aussi l'écran de verrouillage.

Pour revenir sur la page d'accueil, sélectionnez l'icône Home

Écran d'accueil modifié

Sélectionner Paramètres

Aller sur l'onglet Écran

Cliquez sur Fond d'écran & Thème.

Sélectionner Fond d'écran

Cliquez sur un fond d'écran.

Choisir un fond d'écran

Sélectionner le type de fond d'écran

Dans notre exemple, choisissez Écran d'accueil.

Sélectionnez Définir un fond d'écran.

Revenez sur l'écran d'accueil.

vous avez la possibilité à cette étape de modifier aussi l'écran de verrouillage.

L'écran d'accueil est modifié

Sélectionner Paramètres

Aller sur l'onglet Écran

Cliquez sur Fond d'écran & Thème.

Sélectionner Fond d'écran

Cliquez sur un fond d'écran.

Choisir un fond d'écran

Sélectionner le type de fond d'écran

Dans notre exemple, choisissez Écran d'accueil.

Sélectionnez Définir un fond d'écran.

Revenez sur l'écran d'accueil.

vous avez la possibilité à cette étape de modifier aussi l'écran de verrouillage.

L'écran d'accueil est modifié