Comment changer de fond d'écran sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous avez la possibilité d'afficher sur votre mobile un fond d'écran, une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran sur votre Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Sélectionner Paramètres

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

2

Cliquer sur Écran d'accueil & fond d'écran

3

Aller sur Fonds d'écran

4

Sélectionner Autoriser

Remarque : lors de la première utilisation ou suite a une réinitialisation cet écran peut s'afficher.

Sélectionner le fond d'écran

Valider le fond d'écran

Sélectionner l'écran souhaité

• Sélectionnez Écran d'accueil.

Le mobile modifie l'écran d'accueil.

• Retournez sur l'écran principal.

Retourner sur l'écran d'accueil du mobile

Le nouveau fond d'écran s'affiche