Comment changer de fond d'écran sur votre mobile Google Pixel sous Android 12 ?

Vous avez la possibilité d'afficher, sur votre mobile, un fond d'écran, une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran sur votre mobile Google Pixel sous Android 12.

Accédez aux applications en glissant du bas de l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Fond d'écran et style.

Cliquez sur Changer de fond d'écran.

Choisissez parmi la liste la source de votre fond d'écran.

Dans notre exemple, nous avons choisi Paysages.

Appuyez sur le fond d'écran que vous voulez voir apparaître sur votre mobile.

Définissez le type de fond d'écran.

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Écran d'accueil.

Validez votre choix.

Confirmez de nouveau l'utilisation de votre fond d'écran.

Un bref message apparaît de modification.

Le fond d'écran est modifié.