Comment changer de fond d'écran sur votre mobile Google Pixel sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité d'afficher, sur votre mobile, un fond d'écran, une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran sur votre mobile Google Pixel sous Android 11.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Ecran

Sélectionner Styles et fonds d'écran

Aller sur l'onglet Fond d'écran

Choisir le type de fond d'écran

Choisissez parmi la liste la source de votre fond d'écran.

Nous avons choisi L'univers en mouvement.

Sélectionner le fond d'écran souhaité

Appuyez sur le fond d'écran que vous voulez voir apparaitre sur votre mobile.

Sélectionner Télécharger

Choisir Sélectionner

Définir à quel moment le fond d'écran doit s'afficher sur votre mobile

Fond d'écran modifié