Comment activer ou désactiver le mode sombre sur votre Oppo ?

Vous avez la possibilité l'affichage de votre écran du mode clair, votre fond d'écran est sur un fond blanc à un mode sombre ou votre fond d'écran passe en noir. Toutes les applications natives de votre Oppo sont compatibles avec ce mode d'affichage. Toutefois les applications téléchargées depuis le Play Store peuvent ne pas l'être. Cela permet d'améliorer le confort visuel et d'économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode sombre sur votre Oppo  sous Android.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Aller sur Paramètres
Cliquer sur Affichage et luminosité
Sélectionner Mode Sombre
Le mode sombre est activé

Pour repasser en mode claire, cliquez sur Clair.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Aller sur Paramètres
Cliquer sur Affichage et luminosité
Sélectionner Mode Sombre
Le mode sombre est activé

Pour repasser en mode claire, cliquez sur Clair.