Comment activer ou désactiver le mode sombre sur votre FairPhone sous Android 11 ?

Mise à jour le 30/08/2022

Vous avez la possibilité de modifier l'affichage de votre écran du mode clair (fond blanc)  à un mode sombre (fond noir). Toutefois certaines applications natives ou téléchargées depuis le Store peuvent ne pas l'être. Cela permet d'améliorer le confort visuel et d'économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode sombre sur votre FairPhone sous Android 11.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Ecran.

Faîtes glisser le curseur Thème sombre vers la droite.

Le mode sombre est activé

Pour désactiver le mode sombre, faites glisser le curseur Thème sombre vers la gauche.