Comment activer ou désactiver le mode sombre depuis votre OnePlus sous Android 11 ?

Mise à jour le 30/03/2022

Vous avez la possibilité l'affichage de votre écran du mode clair, votre fond d'écran est sur un fond blanc à un mode sombre ou votre fond d'écran passe en noir. Toutes les applications natives du mobile sont compatibles avec ce mode d'affichage. Toutefois les applications téléchargées depuis le Play Store peuvent ne pas l'être. Cela permet d'améliorer le confort visuel et d'économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode sombre sur votre OnePlus sous Android 11.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Écran.

Sélectionnez Activer automatiquement.

Choisissez Activer automatiquement du coucher au lever du soleil.

Le passage au mode sombre s'effectuera selon les heures établies.

Vous pouvez aussi activer le mode sombre en faisant glisser le curseur Manuel vers la droite.

Le mode sombre est activé.

appuyez à nouveau sur le bouton virtuel pour le désactiver manuellement (il glissera vers la gauche).