Comment activer ou désactiver le mode sombre depuis mon SoshPhone ?

Mise à jour le 10/11/2021

Par défaut, l'arrière-plan de votre SoshPhone est blanc. Vous avez la possibilité de changer cet affichage qui peut s'avérer trop lumineux lorsque vous vous trouvez dans un environnement peu éclairé. L'affichage de votre SoshPhone passe ainsi du mode clair à un mode foncé dans lequel le fond d'écran est noir. Cela améliore le confort visuel et permet aussi d'économiser la batterie.
Les applications natives de l'appareil sont compatibles avec ce mode d'affichage. Toutefois les applications téléchargées depuis le Play Store, peuvent ne pas l'être.
Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode "sombre" sur votre SoshPhone.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Affichage

Déplier la vue Préférences avancées

Aller sur Thème foncé

Le mode sombre est activé

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Affichage

Déplier la vue Préférences avancées

Aller sur le bouton virtuel correspondant à Thème foncé

Le mode sombre est désactivé