Blackberry sous OS 10.3 : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre mobile Blackberry sous OS 10.3 de modifier le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer.

1

accéder aux applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

aller dans Affichage

4

modifier le fond d'écran

Appuyez sur Sélectionner papier peint pour l'écran d'accueil.

5

personnaliser votre fond d'écran

Une liste de papiers peints s'affiche.

Appuyez sur l'icône Répertoire en bas à gauche de l'écran pour chercher d'autres images.

6

accéder à votre carte mémoire

Appuyez sur l'icône Arborescence.

7

sélectionner Carte multimédia

8

accéder à vos images personnelles

Appuyez sur photos.

Si vous n'avez pas d'images, le Blackberry propose directement une liste de papiers peints.

9

sélectionner l'image de votre choix

10

installer votre fond d'écran

• Recadrez l'image si nécessaire.
  • Validez en appuyant sur Terminé en haute à droite de l'écran.