Android 8 Oreo pour Wiko : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité d'afficher, sur votre mobile, un fond d'écran, une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran sur votre Wiko sous Android 8 Oreo.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Affichage

Aller sur Fond d'écran

Choisir Paramètres avancés

Sélectionner Fond d'écran

Définir un type de fond d'écran

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Fond d'écran.

Définir un élément

Presser Définir comme fond d'écran

Définir l'emplacement ciblé

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Home screen (uniquement l'écran d'accueil).

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran initial.

Sélectionner la touche virtuelle Home pour revenir sur la page d'accueil

Le fond d'écran est modifié