Android 8 Oreo pour Alcatel : changer de fond d'écran et d'écran de veille

Voici la marche à suivre pour modifier les fonds d'écran et l'image de veille sur votre Alcatel sous Android 8 Oreo en affichant une photo ou une image de votre choix.

1
Accéder au Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Affichage

android-8-oreo-pour-alcatel-selectionnez-affichage

4

Sélectionner Fond d'écran

android-8-oreo-pour-alcatel-selectionnez-fond-d-ecran

5

Choisir le type de fond d'écran

Parmi la liste, choisissez le nom la source de votre fond d'écran.

Remarque :  Nous avons pris, pour notre exemple, le thème Galerie fonds d'écran

android-8-oreo-pour-alcatel-selectionnez-emplacement-du-fond-d-ecran

6

Valider votre choix d'écran d'accueil

• Choisissez l'image de votre préférence en cliquant dessus.
  • Validez le fond d'écran.

android-8-oreo-pour-alcatel-validez-le-fond-d-ecran-souhaite

7

Sélectionner le type de fond d'écran

Sélectionnez Ecran d'accueil.

android-8-oreo-pour-alcatel-selectionnez-le-type-de-fond-d-ecran

8

Revenir à l'écran d'accueil

Cliquez sur le bouton Home.

android-8-oreo-pour-alcatel-revenez-sur-l-ecran-d-accueil

9

L'écran d'accueil a été modifié

android-8-oreo-pour-alcatel-l-ecran-d-accueil-est-modifie

1
Cliquer sur l’icône Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Verrouiller l'écran

4

Cliquer sur Fond d'écran Aléatoire

5

Sélectionner Catégories

6

Choisir les catégories de défilement

Sélectionnez les catégories que vous voulez voir défiler, de façon aléatoire, en cliquant dessus. Vous pouvez mélanger avec des photos contenues dans votre album multimédia.