Android 7 Nougat pour Samsung : changer de fond d'écran et d'écran de veille

Mise à jour le 30/11/2020

Vous avez la possibilité sur votre mobile de modifier l'écran de veille et/ou le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur un Samsung sous Android 7 Nougat.

Sélectionner Applis

Aller sur Paramètres

Cliquer sur Fonds d'écran et thèmes

Afficher les fonds d'écran

Dans l'onglet Fonds d'écran, sélectionnez Tt afficher.

Choisir un fond d'écran
Sélectionner Ecran d'accueil
Valider par Définir comme fond d'écran
Retourner sur l'écran d'accueil

Appuyez sur le bouton home pour revenir sur l'écran principal.

Le fond d'écran est modifié

Sélectionner Applis

Aller sur Paramètres

Cliquer sur Fonds d'écran et thèmes

Afficher les fonds d'écran

Dans l'onglet Fonds d'écran, sélectionnez Tt afficher.

Choisir un écran de veille

Sélectionner Écran de verrouillage

Valider par Définir comme fond d'écran

Verrouiller l'écran de votre mobile

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt de votre mobile.

L'écran de veille est modifié