Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre tablette Samsung sous Android 6 de modifier l'écran de veille ou le fond d'écranen affichant une image ou photo de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur la tablette.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Fond d'écran

Choisir le fond d'écran

Faites défiler les images pour choisir votre fond d'écran.

Appuyer sur Définir comme fond d'écran

La tablette se repositionne automatiquement sur l'écran Paramètres.

Appuyer sur le bouton Home

Le fond d'écran est modifié

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Fond d'écran

Sélectionner l'onglet Écran de verrouillage

Choisir une image pour fond d'écran

Appuyer sur Définir comme fond d'écran

Appuyer sur touche Marche / Arrêt

L'écran s'éteint brièvement, puis se rallume sur l'écran de verrouillage.

Le fond d'écran relatif au verrouillage est modifié