Android 6 Marshmallow pour Nexus : activer ou désactiver l'affichage en mode veille

Vous disposez, avec votre mobile Nexus sous Android 6 Marshmallow, d'une fonction pour activer l'écran lors de sa prise en main et à la réception de notifications, l'écran s'illumine et vous pouvez lire l'heure, la date et les notifications sans le déverrouiller. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonction.

Prérequis

Vous devez être en possession du mobile.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Affichage

4

Activer l'affichage en mode Veille

Glissez le curseur vers la droite pour activer l'option.

5

Désactiver l'affichage en mode Veille

Pour désactiver l'affichage en mode veille des notifications et lors de la prise en main du mobile, glissez le curseur vers la gauche.