Android 6 Marshmallow pour Fairphone : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre mobile de modifier le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix.
Voici les manipulations à effectuer sur un Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

Accéder aux raccourcis

Balayer l'écran de haut en bas (2 fois)

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Affichage

Sélectionner Fond d'écran

Choisir la source d'image

Dans notre exemple, cliquez sur Fonds d'écran animés.

Sélectionner un fond d'écran

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Black Hole.

Valider votre choix

Ici, appuyez sur Sélectionner.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran de sélection précédent.

Appuyer sur la touche virtuelle Home

Votre fond d'écran est modifié