Android 6 Marshmallow pour Fairphone : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre mobile de modifier le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur un Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

1
Accéder aux raccourcis

Balayer l'écran de haut en bas (2 fois)

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Affichage

4

Sélectionner Fond d'écran

5

Choisir la source d'image

Dans notre exemple, cliquez sur Fonds d'écran animés.

6

Sélectionner un fond d'écran

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Black Hole.

7

Valider votre choix

Ici, appuyez sur Sélectionner.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran de sélection précédent.

Appuyer sur la touche virtuelle Home

Votre fond d'écran est modifié