Android 6 Marshmallow pour Alcatel : changer de fond d'écran et d'écran de veille

Voici la marche à suivre pour modifier les fonds d'écran et l'image de veille sur votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow en affichant une photo ou une image de votre choix.

1
Cliquer sur l’icône Menu
2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Affichage

4

Sélectionner Fond d'écran

5

Choisir le type de fond d'écran

Parmi la liste, choisissez le nom la source de votre fond d'écran.

remarque :  Nous avons pris, pour notre exemple, le thème Galerie fonds d'écran

6

Valider votre choix d'écran d'accueil

Choisissez l'image de votre préférence en cliquant dessus.

7

Valider votre choix

Appuyez sur l'icône de validation Choisir.

8

Revenir à l'écran d'accueil

Cliquez sur le bouton Home.

9

L'écran d'accueil a été modifié

1
Cliquer sur l’icône Menu
2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Verrouiller l'écran

4

Cliquer sur Fond d'écran Aléatoire

5

Sélectionner Catégories

6

Choisir les catégories de défilement

Sélectionnez les catégories que vous voulez voir défiler, de façon aléatoire, en cliquant dessus. Vous pouvez mélanger avec des photos contenues dans votre album multimédia.