Android 5 Lollipop pour tablette Sony : personnaliser les écrans

Mise à jour le 18/04/2019

Vous avez la possibilité sur votre tablette de modifier l'écran de veille ou le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur une tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

Appuyer sur l'icône Réglages

Sélectionner Personnalisation

Choisir Fond d'écran

Personnaliser et régler les fonds d'écran

Vous avez la possibilité de modifier :

• L'écran de verrouillage.
  • L'écran d'accueil.
  • L'écran d'accueil et l'écran de verrouillage.

Sélectionnez votre nouveau fond d'écran parmi vos photos ou les images déjà installées sur la tablette ou obtenues en téléchargement.