Android 5 Lollipop pour tablette Sony : personnaliser les écrans

Vous avez la possibilité sur votre tablette de modifier l'écran de veille ou le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur une tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Réglages

2

Sélectionner Personnalisation

3

Choisir Fond d'écran

4

Personnaliser et régler les fonds d'écran

Vous avez la possibilité de modifier :

• L'écran de verrouillage.
  • L'écran d'accueil.
  • L'écran d'accueil et l'écran de verrouillage.

Sélectionnez votre nouveau fond d'écran parmi vos photos ou les images déjà installées sur la tablette ou obtenues en téléchargement.