Android 5 Lollipop pour LG : changer de fond d'écran

Mise à jour le 24/06/2019

Vous avez la possibilité sur votre mobile de modifier l'écran de veille ou le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur un LG sous Android 5 Lollipop.

Accéder aux applications

Appuyez sur  l'icône Applications.

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Écran d'accueil

Pour un changement de votre écran de verrouillage/veille, vous sélectionnerez Écran de verrouillage et suivrez la même démarche.

Sélectionner Fond d'écran

Définir un fond d'écran

Sélectionnez un dossier dans la liste proposée :

• Papiers peints.
  • Galerie.
  • Animés.
  • Multi-photo.
  • Photos.

Choisir le nouveau fond d'écran

• Sélectionnez le fond d'écran de votre choix.
  • Appuyez sur Définir un fond d'écran.

Fond d'écran modifié