Android 5 Lollipop pour HTC : programmer des raccourcis menu

Programmer des raccourcis menu sur votre HTC sous Android 5 Lollipop vous permet d'accéder rapidement aux applications et services que vous utilisez régulièrement. Voici la marche à suivre pour créer et supprimer un raccourci.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Menu.

2

Choisir l'application

Faites un appui long sur l'icône de l'application que vous souhaitez mettre en raccourci.

3

Créer le raccourci

Le raccourci de l'application apparaît en transparence sur l'écran d'accueil.

Sélectionnez l'endroit de la page d'accueil où vous souhaitez le positionner.

4

Raccourci créé

5

Supprimer un raccourci

Faites un appui long sur le raccourci.

6

Faire glisser le raccourci jusqu'à la corbeille pour le supprimer

Raccourci n'existe plus