Android 5 Lollipop pour HTC : programmer des raccourcis menu

Programmer des raccourcis menu sur votre HTC sous Android 5 Lollipop vous permet d'accéder rapidement aux applications et services que vous utilisez régulièrement. Voici la marche à suivre pour créer et supprimer un raccourci.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Menu.

Choisir l'application

Faites un appui long sur l'icône de l'application que vous souhaitez mettre en raccourci.

Créer le raccourci

Le raccourci de l'application apparaît en transparence sur l'écran d'accueil.

Sélectionnez l'endroit de la page d'accueil où vous souhaitez le positionner.

Raccourci créé

Supprimer un raccourci

Faites un appui long sur le raccourci.

Faire glisser le raccourci jusqu'à la corbeille pour le supprimer

Raccourci n'existe plus