Wiko View 2 : insérer la carte Nano SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Wiko View 2 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Accéder au support des cartes

• Enfoncez fermement l'outil d'extraction dans l'orifice prévu à cet effet pour retirer le tiroir.
  • Sortez-le.
  • Placez la carte SIM comme indiqué (parties métalliques orientées vers le bas)

Remettre le tiroir dans son logement

Une fois la nano-SIM correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.