iPhone iOS 11 : insérer la carte Nano SIM

Pour pouvoir utiliser votre iPhone, vous devez insérer dans le logement une carte Nano SIM. Voici la marche à suivre avec un iPhone sous iOS 11.

Prérequis

Vous devez posséder une carte au format Nano.

Introduire la carte Nano SIM

Au niveau de la partie supérieure du mobile,

• Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans le logement dédié à la carte SIM.
  • Retirez le logement.
  • Insérez la carte Nano SIM dans son logement.
  • Remettez le logement de la carte SIM dans le mobile en commençant par la partie la plus fine jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Remarque : assurez-vous que le coin biseauté de la carte Nano SIM soit placé dans le coin supérieur gauche du logement et
que les contacts soient orientés vers l'intérieur du mobile.