iPhone iOS 11 : insérer la carte Nano SIM

Mise à jour le 01/09/2020

Pour pouvoir utiliser votre iPhone, vous devez insérer dans le logement une carte Nano SIM. Voici la marche à suivre avec un iPhone sous iOS 11.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte au format Nano.

Introduire la carte Nano SIM

Au niveau de la partie supérieure du mobile,

• Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans le logement dédié à la carte SIM.
  • Retirez le logement.
  • Insérez la carte Nano SIM dans son logement.
  • Remettez le logement de la carte SIM dans le mobile en commençant par la partie la plus fine jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

assurez-vous que le coin biseauté de la carte Nano SIM soit placé dans le coin supérieur gauche du logement et
que les contacts soient orientés vers l'intérieur du mobile.