iPad iOS 8 : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Apple iPad iOS 8 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre tablette.

Prérequis

Vous devez disposer d'une carte nano SIM.

1

ouvrir le tiroir de la carte SIM

• Insérez l'outil d'éjection de la carte SIM qui vous est fournie dans l'orifice du tiroir situé en haut de la tablette.

remarque : Si vous avez perdu cet outil, vous pouvez utiliser un trombone.

• Tirez dessus pour l'ouvrir.
  • Placez la carte SIM dans son logement.
2

refermer le tiroir

Repoussez le tiroir jusqu'à ce qu'il se verrouille.

Votre carte SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre tablette.