Honor 10 Lite : désinstaller la carte mémoire

Mise à jour le 14/11/2022

Votre mobile Honor 10 Lite vous permet d'insérer une carte mémoire. Avant de la retirer en toute sécurité, il est nécessaire de la désinstaller. Voici la marche à suivre pour la désinstaller depuis le menu du mobile.

Cliquez sur Paramètres.

Sélectionnez Stockage.

Cliquez sur Carte mémoire.

Sélectionnez Désactiver.

La carte SD est désinstallée.

Vous pouvez la retirer de votre mobile en toute sécurité.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.