Windows 10 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre mobile sous Windows 10. Avant de la consulter, assurez-vous que votre correspondant vous a bien laissé un message en consultant le SMS reçu.

1

Lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Voir : Messagerie vocale 888 et lire et effacer un SMS.

Pour consulter la notification, cliquez sur le lien qui apparait ou faites glisser l'écran de veille vers le haut.

2

Sélectionner icône message

Si vous avez fait glisser l'écran de verrouillage vers le haut, cliquez sur l’icône message.

3

Cliquer sur la notification

4

Lancer l'appel de consultation du message lié à la notification

Cliquez sur l’icône représentant un téléphone.

5

Écouter le message vocal

Votre mobile se connecte à la messagerie vocale Orange.

Une fois terminé, cliquez sur raccrocher pour clôturer l'appel.