Sony Smartband 2 : recevoir la notification

Votre bracelet Sony Smartband 2 peut vous avertir par des vibrations lorsque votre téléphone sonne ou que vous receviez une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer le service.

1

sélectionner l'application Smatband 2

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Être averti

4

activer l'accessibilité au service

5

activer le service Appel entrant

6

activer le service des notifications

7

sélectionner le menu Recevoir des notifications de

8

état des service activés pour recevoir la notification sur le bracelet

Cochez ou décochez pour activer ou désactiver les services dont vous souhaitez être notifié.
Votre bracelet vibre lorsque vous recevez un appel ou une alerte sur les applications que vous avez choisi.

sélectionner Smartband 2

sélectionner Smartband

sélectionner Notifications

activer Appels entrants

activer Autres applications

tous les types de notifications sont activés