Samsung Galaxy Trend Lite : enregistrer le numéro de la messagerie vocale

Vous possédez un Samsung Galaxy Trend Lite et vous souhaitez enregistrer le numéro de la messagerie vocale, le 888. Ce numéro correspond à la touche raccourci 1 de votre mobile. Voici la marche à suivre pour effectuer cette opération.

1

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

afficher les paramètres d'appel

• Positionnez-vous dans l'onglet Clavier (dans la barre en haut à gauche).
  • Appuyez sur la touche Menu située sous l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.
3

presser Param. de la messagerie vocale

4

sélectionner N° de messagerie vocale

5

enregistrer le numéro de la messagerie vocale

• Saisissez le numéro 888.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Le numéro de la messagerie vocale mobile est maintenant enregistré.