Messagerie vocale 888 : consulter vos messages vocaux depuis l'espace client sur Orange.fr

Vous souhaitez consulter vos messages à distance, votre mobile n'a plus de batterie, vous êtes dans une zone non couverte par le réseau : vos messages restent consultables depuis un ordinateur à partir de votre Espace client sur Orange.fr .

Prérequis

Vous devez :

• Être connecté à internet.
  • Être identifié sur le portail www.orange.fr avec votre compte mobile.

Accéder à vos messages vocaux

• Survolez l'icône Vos services  puis sélectionnez Boîtes vocales.

Sélectionner votre message vocal

Cochez le Message vocal que vous souhaitez écouter.

Consulter votre message vocal

Appuyez sur le symbole écouter pour lancer la lecture.

Liste des fonctions de lecture:

À partir de cet écran, vous pouvez aussi :