Messagerie vocale 888 : consulter vos messages vocaux depuis l'espace client sur Orange.fr

Vous souhaitez consulter vos messages à distance, votre mobile n'a plus de batterie, vous êtes dans une zone non couverte par le réseau : vos messages restent consultables depuis un ordinateur à partir de votre espace client sur Orange.fr .

Prérequis

Vous devez  :

• être connecté à internet
  • être identifié sur l'espace client disponible sur le portail Orange avec votre compte mobile
  • avoir téléchargé et installé le plug-in de la messagerie vocale 888 sur votre ordinateur

Accéder à vos services depuis votre espace client

Sélectionnez l'icône vos services .

Visualiser la liste de vos messages vocaux

Appuyez sur Boîtes vocales .

Sélectionner votre message vocal

Cliquez sur Message vocal  à écouter.

Consulter votre message vocal

Appuyez sur le symbole écouter pour lancer la lecture.

Liste des fonctions des fonctions de lecture:

A partir de cet écran, vous pouvez aussi :