HTC One 4G : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre HTC ONE 4G. Avant de consulter votre messagerie vocale 888, assurez-vous que votre correspondant vous a bien laissé un message en consultant le SMS reçu.

1

appuyer sur Messages

2

consulter une notification

Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

Le contenu du message s'affiche.

Effacez le SMS et consultez votre messagerie vocale 888.