Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre mobile Xiaomi sous Android 12 ?

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification seulement si la Messagerie vocale visuelle est inactive sur votre ligne. Voici comment consulter cette notification sur votre mobile Xiaomi sous Android 12.

Sélectionnez l’icône Messages.

notez la pastille rouge numérotée sur l’icône.

Choisissez le message à lire.

Faites une pression longue sur le corps du message après lecture.

Sélectionnez l’icône Corbeille pour supprimer la notification.

Confirmez avec Supprimer.

Le message est supprimé.