Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Vivo sous Android 11, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la Messagerie Vocale 888.

Accéder à la notification de la messagerie 888

Lorsqu'un message est déposé sur la messagerie vocale, une  otification apparaît dans le haut de l'écran et une pastille indique un nouveau message.

Cliquez sur Messages.

Choisir la notification à lire

Le contenu du message s'affiche

Revenir sur l'écran précédant.

Faire un appui long sur le message souhaité

Supprimer le message

Sélectionner l'icône corbeille.

Confirmer la suppression du message

Sélectionnez Supprimer.

La notification est supprimée.