Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre mobile Sony sous Android 12 ?

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Sony sous Android 12, vous pouvez recevoir un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la Messagerie Vocale 888.

Sélectionnez le pictogramme Messages depuis la page d'accueil.

la pastille chiffrée indique le nombre de nouveaux messages non lus.

Allez sur la notification.

Maintenez une pression sur le corps du message après lecture.

Sélectionnez la Corbeille.

Confirmez avec Supprimer.

La notification 888 est supprimée.