Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre mobile Huawei sous Android Open Source. Voici comment consulter cette notification.

Cliquer sur l'icône Messages
Sélectionner la notification reçue
Consulter la notification de messagerie
  • Appuyez sur la notification pour accéder aux options.
  • Retournez sur l'écran précédant.

n'oubliez pas de consulter votre messagerie en composant depuis votre clavier le numéro 888.

Faîtes glisser l'écran vers la gauche sur le message de notification
Supprimer la notification

Cliquez sur la Corbeille.

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

Votre notification est maintenant supprimée