Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre mobile Google Pixel sous Android 11 ?

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre mobile Google Pixel sous Android 11, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la Messagerie Vocale 888.

Sélectionnez Messages.

Choisissez la notification à lire.

• Lisez et supprimez la notification.
  • Cliquez sur l’icône options un fois la notification lue.

Faites un appui long sur le message de notification 888.

Cliquez sur la corbeille pour supprimer le message de notification 888.

Confirmez la suppression de la notification en cliquant sur Supprimer.

Votre notification est supprimée.