Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre mobile Google Pixel ?

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre mobile Google Pixel sous Android, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la Messagerie Vocale 888.

Sélectionner Messages

Choisir la notification à lire

Lire et supprimer la notification

Cliquez sur l'icône options un fois la notification lue.

Faire un appui long sur le message de notification 888
Cliquer sur la corbeille pour supprimer le message de notification 888
Confirmer la suppression de la notification

Cliquez sur Supprimer.

Votre notification est supprimée

Sélectionner Messages

android-11-pour-google-lire-et-effacer-la-notification-888-cliquez-sur-messages

Choisir la notification à lire

android-11-pour-google-lire-et-effacer-la-notification-888-ouvrez-la-notification

Lire et supprimer la notification

Cliquez sur l'icône options un fois la notification lue.

android-11-pour-google-lire-et-effacer-la-notification-888-cliquez-sur-l-icone-options

Choisir Supprimer

android-11-pour-google-lire-et-effacer-la-notification-888-faites-supprimer

Confirmer la suppression de la notification

Cliquez sur Supprimer.

android-11-pour-google-lire-et-effacer-la-notification-888-confirmez-la-suppression

Votre notification est supprimée

android-11-pour-google-lire-et-effacer-la-notification-888-la-notification-est-effacee