Blackberry sous OS 10.3 : lire la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 06/05/2019

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre Blackberry sous OS 10.3. Voici comment consulter cette notification et écouter le message.

accéder à la liste des applications

Après réception du message, faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

appuyer sur Messages texte

sélectionner le message provenant de la messagerie vocale 888

consulter le détail du message

Le contenu du message s'affiche.

Vous pouvez alors effacer le SMS de notification et consulter votre messagerie vocale 888.