Android 8 Oreo pour Xiaomi : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre Xiaomi sous Android 8 Oreo. Voici comment consulter cette notification.

1
Ouvrir votre messagerie
2
Cliquer sur la notification à lire
3
Prendre connaissance de la notification

Une fois que vous avez pris connaissance du message de la notification, vous pouvez l'effacer en appuyant 2 secondes dessus.

Cliquer sur l’icône Supprimer
Confirmer votre choix

Faites Supprimer.

Votre notification est supprimée