Android 8 Oreo pour Wiko : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Wiko sous Android 8, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la Messagerie Vocale 888.

1
Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

Remarque : une petite pastille bleue sur l'icône, ainsi qu'une icône de notification en haut à gauche témoignent de la réception d'un message.

Aller sur le message

Sélectionner l'icône options après consultation

Cliquer sur Supprimer
Valider avec Supprimer